понедельник, 2 апреля 2012 г.

Если бы гопники пользовались foursquare

Если бы гопники, активно пользовались foursquare, то и у них бы были свои бэйджи.

Например такие:
Adidas. Он же Adibas  и Abibas. Для получения необходимо сделать 3 чекина в местах с категорией "Фейковая спортивная одежда" или "Китайский рынок".

Отжать мобилу.  Необходим чекин с чужого мобильника. После чекина, необходимо выкинуть SIM-карту и сделать чекин в местах категории "Скупка б/у". Многоуровневый бейдж, при условии, что чекин делается каждый раз с нового чужого телефона.

Бытовуха. Что бы получить этот бейдж необходимо сначала сделать чекин в местах категории "Стоячка", "Палёные алкогольные напитки" или "Тошниловка", затем в местах категории "Дом". Повторить процедуру несколько раз. Бедйж получите утром в одном из мест с категорией "Отделение милиции", "Больница" или "Морг", в зависимости от везения. Бэйдж может быть, как многоуровневым так и последним.

Тонировка. Бейдж можно получить только в России. Для получения нужно сделать чекин (парковку) в местах с категорией "Газон", "Пешеходный переход", "Тротуар" и т.д.
Внимание: не делать чекин в ГИБДД (можно потерять бейдж). Бейдж многоуровневый, для получения следующего уровня необходимо затонировать лобовое стекло - Х2, стоп-сигналы - Х3, собственные зрачки - Х10!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

В этом гаджете обнаружена ошибка

Авторы

ad