пятница, 13 июля 2012 г.

Бейджики студенческих братств.

Американские студенческие братства представляют собой нечто среднее между научным студенческим обществом, студенческим профсоюзом (деятельность которого, впрочем, не ограничивается – ни географически, ни хронологически – университетскими рамками), клубом по интересам и тайной организацией, где тщательно скрывается от посторонних глаз внутренняя жизнь, отчего их иногда сравнивают даже с масонскими ложами(ууууу-аааааа!). Именно  поэтому 4sq не обходит их стороной. Саундтреком к теме пусть звучит песня группы "Руки вверх" "Студент".

Sigma Chi (ΣΧ)

Одно из крупнейших студенческих братств Северной Америки. В соответствии с конституцией братства , цель братства "развивать и поддерживать высокие идеалы дружбы, справедливости и обучения, на котором Sigma Chi была основана". Между строк можно читать "захватить весь мир и подченить себе всех человеков, для этого нужно всем получить наш бейджик" (на самом деле не так). Как получить? Проще простого и процедура довольно проста: подписаться на страницу братства и зачекиниться в 3 местах из списка.


Delta Upsilon (ΔΥ)

Что бы получить бейдж этого братства, необходимо дать взятку, поступив в МИИТ на "бюджетное", отучиться там 4 года, почти вылететь и попасть в армию, но опять за взятку остаться, получить диплом и ромбовидный значок. А на самом деле https://ru.foursquare.com/deltaupsilon и далее чекин в местах по списку. Ради интереса, загляните на страничку братства: http://deltau.org/Home  возможно будет более ясно, чем оно занимается. И как говорил мой профессор и завкафедрой "Занимаетесь всякой х****й, а не учёбой!" )


Delta Delta Delta (ΔΔΔ)
Дельта Дельта Дельта ( ΔΔΔ ), также известно как "Три Дельты", является международным женский клуб, основанный 27 ноября 1888 года в Бостонском Университете. В это (хочется сказать братство, но...) сестёрство или сестринство входит более 200000 человек. Подписываемся на страницу партнёра https://ru.foursquare.com/tridelta и чекинимся в местах по списку и получаем, чего уж скрывать, один из самых страшных бейджиков. Он даже к вечернему платью не подходит. Фе...
Любителям посмотреть девочек в интернете, сайт клуба: http://www.tridelta.org/Home


Sigma Lambda Beta (ΣΛΒ)
Настоящие крутые латиноамериканские парни, хоть даже и студенты, помимо кокаина, пистолета и золотой цепи, должны иметь и свой бейджик foursquare. И он есть у них! Страничка партнёра: https://ru.foursquare.com/sigmalambdabeta и список кокаиновых плантаций. Ой! Мест для чекинов, конечно. На всякий случай сайт братства в интернете http://sigmalambdabeta.com (неужели и правда пойдёте смотреть, чем они там занимаются?)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

В этом гаджете обнаружена ошибка

ad